Как избавиться от кредита?

Решение проблемы по валютному кредиту возможно путем добровольного урегулирования задолженности или путем признания кредитного договора в иностранной валюте недействительным.

При наличии оснований кредитный юрист поможет защитить права заемщика путем признания кредитного договора в иностранной валюте недействительным. После получения судебного решения о признании кредитного договора недействительным необходимо правильно применить правовые последствия недействительности кредитной сделки, а именно: вернуть денежные средства, полученные от банка как тело кредита, а также взыскать с банка внесенные денежные средства, полученные как проценты за пользование кредитом, которые могут быть больше размера полученного кредита, прекратить поручительство, ипотеку и снять ипотечный запрет на отчуждение в государственных реестрах.

Специалисты участвуют в переговорном процессе с банками для получения наиболее выгодных условий клиента с возможностью списания до 90% задолженности, сопровождают проведение реструктуризации кредитной задолженности, конвертации задолженности в национальную валюту, погашении валютных кредитов по льготному курсу, уступку задолженности по кредиту финансовой компании с значительным дисконтом с целью избавления от долга и прекращения ипотеки.

Юристами разработаны и применяются уникальные способы разрешения кредитного спора с банком с целью полного избавления от ответственности по кредитному договору.

Они помогут, если банк подал в суд, сохранить ипотечное жилье, применить мораторий на отчуждение залогового жилья по валютным кредитам, не допустить принятие судебного решения о взыскании задолженности и его принудительное исполнение.

Практика применения судами законодательства при разрешении кредитных споров, так как является незаменимым инструментом при защите потребителями банковских услуг прав и законных интересов во всех судебных инстанциях.

Юрист по кредитам проанализирует ситуацию и изучит имеющиеся документы, когда банк подает в суд в суд на должника на предмет соответствия действий банка действующему законодательству и практики его применения.